Samedi 30 Septembre
Sam 30
Sept
0123456789001234567890

Premier match pour nos U17 Elite féminines de l’entente Gap Champsaur ce week-end. Défaite 27-23 face au Thor/Cavaillon, mais tout de même du positif à tirer de ce match.

Le mot du Coach

Premier match de la saison, les filles sont prêtes. La concentration y était dès le début de l’échauffement. Les filles appliquent les consignes du projet de jeu. Mais au fil de la rencontre, des erreurs individuelles et des mauvais choix nous font perdre des occasions de but faciles. La défense est en place et notre gardienne fait des arrêts qui motive l’équipe. Peu d’écart à la pause. A la reprise, la défense est toujours aussi efficace. Un manque de discipline à l’attaque et de réussite au tir creusent l’écart de but. Néanmoins un sursaut de l’équipe va faire augmenter le rythme et l’efficacité des filles permet un 5-0 en cinq minutes. Malheureusement, cela a été de trop courte durée. Match perdu 27-23. On va continuer notre projet de jeu en augmentant le rythme afin d’avoir une continuité durant 60 minutes. Rdv dans 15 jours. Guilhem BESSOLES