U17 Elite Féminine VS Phoenix 13 – 14 Oct 2023

Samedi 14 Octobre
Sam 14
Oct
0123456789001234567890

Deuxième match pour nos U17 Elite Féminines, en déplacement, qui s’inclinent face à Phoenix 13. Encore du travail à fournir pour aller chercher la victoire mais les filles sont sur la bonne voie !

Le mot du Coach

Les filles commencent le match avec le frein à main. Timide sur la défense, peu d’impact et échecs sur les tirs. Bilan très négatif avec 20 buts pris et que 11 de marqués à la mi-temps. Pour le retour sur le terrain, les visages fermés et la peur de prendre une valise. Mais les filles ont proposées un jeu appliqué et de l’impact en attaque comme en défense. Moins 5 à 5 minutes de la fin, tout est possible. Mais là, un manque de lucidité, nous fait perdre le match. Dommage. On va travailler pour être efficace dès le début de la rencontre. Guilhem BESSOLES